Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

极速炸金花单机-满清

极速炸金花单机

优大将实行为期一周的网上教学,取代面对面教学。

优大于周日晚上约9时透过脸书专页发文告时表示,基于新冠肺炎病毒持续蔓延,该校决定改为网上教学,取代面对面教学,确保学生跟得上学习进度。

“至于原定在期间进行的校内活动也一律取消。”

新冠肺炎确诊病例上升之际,拉曼大学(优大,UTAR)宣布,从3月16日至22日,为期一周的面对面教学将以网上教学取代,因此学生获准在家中自行学习。

文告也指出,校内所有实践课程(Practical Class)将被取消或展延,并交由各院校及相关讲师,在考量卫生部所落实的抗疫措施,再通知学生有关教学模式。

为期一周! 优大即起网上教学

文告说,优大将依据疫情进展做出调整,极速炸金花单机学生可向各院校的主任查询网上教学事宜,同时也受促上网查阅院校邮件获知最新宣布。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    实习记者吕欣潞/采访报导下次记得让喵星人看「使用说明书」!住在高雄市的猫咪「球球」有个特殊癖好,非常喜欢饮用「招财流水盆」里的水,对宠物专用的自动饮水机反而兴致缺缺。饲主侯小姐和老公相当不解,只好每天特别加饮用水到流水盆中,伺候家中的球球喵皇。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

极速炸金花苹果版|极速炸金花电脑版|极速炸金花怎么玩|极速炸金花咋玩|极速炸金花|极速炸金花官网|极速炸金花的玩法|极速炸金花规则|极速炸金花电脑版|极速炸金花的玩法